品牌故事

SendQuick 是新加坡頂尖軟體開發商 TalariaX 集團下行銷全球的簡訊告警品牌,
從2010年進入台灣市場,迄今已廣泛獲得各行各業的使用。

創始人於2001年創立了TalariaX,他們相信簡訊和即時通訊軟體 (如Line、微信)可以幫助公司改善內部和客戶的溝通。TalariaX相信開發我們自己的產品時非常注重簡單性,將復雜的Application-To-Person(A2P)消息傳遞解決方案帶給所有公司。移動消息傳遞的便利性和高效性將幫助所有領域的企業,特別是IT部門和業務運營部門提高響應能力,同時消除工作流程瓶頸以保持領先於遊戲。TalariaX移動消息解決方案將在協助公司實現這些目標方面發揮核心作用。

願景使命

TalariaX旨在改善公司向移動設備提供信息的方式,立即提供信息以改善個人的業務功能和生活。TalariaX為所有公司構建了面向移動設備的中央信息交付基礎架構的產品,在系統應用程序(機器)與移動設備(人機)之間進行連接。

 

我們的團隊

sendQuick團隊的任務是為我們的客戶提供出色的服務和支持。我們可能來自不同的地點和背景,但我們是透過總部位於新加坡的TalariaX家庭和強大的代理合作夥伴在全球開展業務。